Kang Seungwon


Kang Seungwon 20th century peoples Cover

Kang Seungwon – 20th century peoples Lyrics

English Translation: Romanized: Tvape anjeun aideul Geoul sogeuro boineun anaeui moseup Bieoganeun suljaneul seneun tto haru sogeseo oneuri ganda Seumateuponeul boneun aideul Geoul sogeuro boineun jigeum nae moseup Bieoganeun suljaneul seneun tto haru sogeseo naeiri…